【沙县猪瘟防控】县领导施剑峰、乐荣光调研养猪协会车辆洗消烘干中心选址问题

更新日期:2018-12-30



640.webp.jpg



一分钟快速浏览

今天上午(12月30日),县领导施剑峰、乐荣光调研养猪协会车辆洗消烘干中心选址问题。

调研现场

调研组一行详细了解项目情况,询问了项目的运行模式,用水用电、排污、消毒方式等情况。调研组指出

车辆洗消中心是现代化、标准化、规模养殖场生物安全管理的第一道防线,对生猪生产安全具有重要意义,县养猪协会要严格按照审批程序,研究落实项目各个环节的可行性,科学统筹安排,同时做好安全生产工作,推进洗消烘干中心有效落地,从而保障我县生猪生产安全。

微信图片_20181230202105.jpg

项目介绍

据了解,沙县养猪协会车辆洗消烘干中心占地3亩,投资156多万元。由车辆清洗消毒区和烘干区两部分组成,清洗消毒区采用德国卡赫原装进口高压清洗消毒方式,设有3车道供车辆清洗,烘干区内有2道移动高温烘干机烘干,确保车辆安全无毒。


调研期间,施剑峰还前往沙县高速路口,查看消毒点建设情况以及车辆检验检疫工作。


微信图片_20181230205032.jpg



 


热点新闻